samedi 4 mai 2013

DULCE DE BATATAS..

INGRÈDIENTES: MEDIO KILO DE BATATAS COCIDAS Y MOLIDAS. 1 TAZA DE AZÙCAR MOSCABADA. MEDIA TAZA DE MELADO GRUESO DE PAPELON CON 3 ASTILLAS DE CANELA COLADO. 5 HUEVOS. 1 TAZA DE LECHE EN POLVO DESLEIDA EN POCA AGUA COMO CREMA DE LECHE. 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA. 1 CDA DE CANELA EN POLVO. PUNTO DE SAL. PREPARACIÒN: SE TRITURAN LAS BATATAS CALIENTES SE BATE LA MANTEQUILLA SE LE AÑADE EL AZÙCAR EL MELADO LOS HUEVOS UNO A UNO,LA LECHE,EL JENGIBRRE Y POR ÙLTIMO LAS BATATAS,BATIENDO MUY BIEN HASTA QUE TOME CUERPO QUE SE PONE EN UNA DULCERA SE BALA DE CANELA Y SE METE A LA NEVERA...

MES PLATS