jeudi 9 juillet 2009

Comida Peruana************

Alfajorcitos De Maizina: Ingrédientes: 200 Grs De Mantequilla. 150 Gramos De Azúcar Impalpable. 300 Gramos De Maizina. 11/2 tz de harina. 3 Yemas De Huevos. 1/2 Cucharadita De Polvo De Hornear. 1 Cucharadita De Vainilla. 1 Limón Rayado (Sólo La Cáscara). Preparación: Cierne la harina, el polvo de hornear y la maizina. En un recipiente aparte bate la mantequilla con el azúcar. Agrega las yemas a los ingrédientes secos y añade la amnetquilla y la rayadura del limón,mezcla bien formando una masa suave,estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón.Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación,hornea a temperatura moderada(350 Grados Farenheit) por unos 10 Minutos o hasta que quede dorado. Cuando estén frias únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable.

MES PLATS