vendredi 17 juillet 2009

La Recette***************

Waterzoi De Poissons: Pour 6 personnes. Ingrédients: 1 petit turbot et 1 grosse sole en filets. 400 Gr de lotte tronconnée. 1,2 Litre De moules. 1 oignon haché grosiérement. 2 carottes. 2 blanches de poireux. 1/2 pied de céleri. 500 ml de vin blanc sec. 75 gr de beurre. 2 dl de créme. cerfeuil,sel et poivre. *Faire fondre 25 ge de beurre dans une cococtte,ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes. *Ajouter les moules,quelques feuilles de céleri,mouiller avec le vin blanc,couvrir et laisser s'ovrir les moules á feu vif,égoutter le moules,dé-coquiller et filtrer le jus de cuisson. *Faire fondre 50 gr de beurre,ajouter les carottes,les poireaux et le céleri éminces,mouiller avec une louche de jus de cuisson des moules,couvrir et laisser étuver á feu moyen pendant 10 minutes. *Déposer les poissons découpés en gros morceaux (et sans arêtes) sur les légumes,saler et poivrer,mouiller avec le reste de jus de cuisson des moules,couvrir et mettre au four préchauffé á 180° C Pendant 15 Minutes..

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