vendredi 10 juillet 2009

Mis Recetas De Sopas**********

Crema De Espinacas: Ingrédientes: 2 paquetes de espinacas. 2 cucharadas de leche en polvo. 1 cubito de pollo. 4 tazas de agua. 3 cucharadas de mantequilla. 2 papas peladas y picadas en trozos. 1/2 cucharadita de sal. 1/4 cucharadita de pimienta. Preparación: Separe las hojas de las espinacas del tallo,lávelas y reserve,cocine las papas con el agua y el cubito,déjelas hervir hasta que comiencen a ablandar,incorpore las espinacas y deje cocinar hasta que las papas estén blandas,licué utilizando parte del agua donde se coinaron hasta lograr la consistencia deseada,coloque en la olla y agregue la leche y la mantequilla,rectifique la sazón , caliente a fuego lento y sirva. Tips: Si la quiere más espesa agréguele 1 cucharada de harina disuelta en leche. Minestrone: Ingrédientes: 1 taza de caraotas. blandas y cocidas. 6 tazas de agua. 2 cubitos de pollo. 1/2 taza de vainitas picadas. 1 tallo de celery picado. 2 zanahorias en cuadritos. 2 tomates picados (sin piel). 50 gramos de tocineta picada. 1/4 taza de aceite. 1 cebolla en cuadritos. 3 dientes de ajos macahacados. 1 pimentón en cuadritos. 1/2 taza de pasta corta. 1 cucharadita de sal. 1/4 cucharadita de pimienta. Preparación: En una olla ponga el agua con los cubitos, el celery las vainitas,las zanahorias, el tomate, la sal y la pimienta,cocine por 20 minutos hasta que ablanden,agregue las caraotas cocidas,en una sartén aparte,prepare un sofrito con la cebolla, el ajo , la tocineta y el pimenton,incorpore a la sopa y coicne tapado,a fuego medio por 20 minutos más, diez minutos antes de servir agregue la pasta y deje cocinar hasta que ablade. Tips: Se puede servir esta sopa con una cucharada de parmesano por encima. Chupe De Pollo: Ingrédientes: 1 pollo en presas sin piel. 1 lata grande de maíz en crema. 1 lata grande de maíz en grano. 2 jojotos enteros. 1 cebolla grande. 2 tallos de cebollin. 1/2 pimenton. 3 papas. 1/2 litro de leche. 150 gramos de queso blanco. 3 ajies dulces. 2 cubitos de pollo. 2 dientes de ajo. 1 taza de cilantro. 1 taza de crema de leche. Preparación: Lleve al fuego lento, el pollo en presas, cubiertas de agua,añada la cebolla, el cebollin,los ajos,el pimentón, los jojotos en ruedas y el cilantro,agrégue los cubitos y deje hervir hasta que el pollo esté blando,cuele el caldo y separe la cerne de los huesos,córtelo en cubos, y coloquelo de nuevo en el caldo,añada las papas en cubitos y las latas de maíz,cocine a fuegi medio hasta que se ablanden las papas,al momento de servir,agregue el queso en cuaditos,la leche y la crema de leche,mezclando muy bien sin dejar de hervir para que la leche no se corte. Tips: Si desea pude sustituir la leche por 1 lata de leche evaporada y adornar con esparragos. Crema De Papa: Ingrédientes: 1 ajoporro en ruedas finas (sólo la parte blanca). 4 papas grandes. 4 tazas de consomé de pollo. 4 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada de leche en polvo. 1/2 cucharadita de sal. 1/4 cuchradita de pimienta. Preparación: En una olla, caliente la mantequilla y agregue el ajoporro,sofria por 5 minutos,incorpore las papas,peladas y cortadas en trozos pequeños,sofria por 5 minutos,agregue el consomé, la sal y la pimienta,lleve a un hervor,ponga a fuego bajo y cocine hasta que se ablanden las papas,pase todo por la licuadora y agregue la leche en polvo,cocine nuevamente y al calentar añada una cucharadita de mantequilla,sirva controcitos de pan tostado. Tips: Si desea,puede sustituir el consomé por 2 cubitos de pollo en 4 tazas de agua.

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