dimanche 19 juillet 2009

Recetas De Ensaladas**************

+ Ensalada De Escarola Con Piñones y Granada:(Para 4 Personas): Ingrédientes: 1 escarola. 1 granada. 300 gramos de piñones. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de vinagre. sal. Preparación: +Separar la escarola en hojas,lavarlas,escurrirlas y secarlas con papel absorbente de cocina. +Partir la granada por la mitad y desgranarla. +Mezclar los granos de granada con sal,el aceite, el viangre y los piñones,dejar macerar durante 20 minutos. +Trocear la escarola y aliñarla con las granadas y toda su salsa. +Ensalada De Judias Verdes,Pollo y Uvas:(Para 4 Personas): Ingrédientes: 400 Gramos de judias verdes. 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. 1 racino pequeño de uvas. 3 cucharadas de mayonesa dietética. 1 cucharadita de salsa de soja. Pimienta y sal. Preparación: + Quitar las puntas y los hilos laterales de las judias,cortarlas en trocitos,cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas,escurrirlas y reservarlas. +Mientras su cuecen las judias,cortar las pechugas en dados,desgranar las uvas,mezclar la mayonesa dietética con la salsa de soja ,sal y pimienta. +Poner las pechugas en un bol,añadirles sal y 1/2 taza de agua,removerlas y taparlas,cocerlas 5 minutos en el microondas,removiéndolas una vez durante la cocción,dejarlas templar. +Mezclar las judías con los dados de pechuga y las uvas ,añadir la salsa y servir la ensalda a temperatura ambiente. +Ensalada De Melón y Lechuga:(Para 4 Personas): Ingrédientes: 1 melón. 1 naranja. 1 taza de uvas negras. 1/2 lechuga francesa. 12 nueces peladas. 1 taza de mayonesa dietética. pimienta. sal. Preparación: +Preparar la mayonesa dietética y ponerla en una salsera ,reservarla en la nevera. +Pelar la naranja y quitarle la parte blanca,cortarla en rodajas finas,separar la media lechuga en hojas. +Partir el melón por la mitad y retirarle las pepitas,sacar la pulpa y cortarla em dados grandes. +Forrar el fondo de una ensaladera con la hojas de lechuga,agregar las rodajas de naranja,los dados de melón y las uvas,espolvorear los ingrédientes con las nueces picadas. +Servir la ensalada acompñada de la salsa que se ha reservado. +Ensalada De Patata:(Para 4 Personas): Ingrédientes: 4 patatas grandes. 1 rama de apio verde. 1 manojo de cebollino. 3 cucharadas de mayonesa dietética. 1 diente de ajo. 50 gramos de aceitunas negras. pimienta y sal. Preparación: + Pelar las patatas y cortarlas en dados,cocerlos en agua hirviendo con sal,escurrilos y extenderlos sobre un trapo de coina para que se enfrién. +Picar la rama de apio y el cebollino,mezclar la mayonesa dietética,la mitad del cebollino y el apio.condimentar con sal y pimienta. +Frotar el interior de una ensaladera con el diente de ajo. +Poner las patatas en la ensaladera y mezclarlas con la preparación anterior,adornar la superficie con el cebollino restante y las aceitunas negras. +Servir a temperatura ambiente.

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