" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 8 août 2009
Bizcocho Al Ron****************
Para 8 Personas.
Tiempo De Preparación: 20 Minutos (más 30 minutos más para el bizcocho).
Tiempo De Cocción: 35 Minutos.
Nivel De Dificultad: Medio.
Ingrédientes:
1 bizcocho para 8 personas.
2 cucharadas de ron.
agua.
300 gramos de azúcar.
jarabe de grosella.
Preparación:
Preparamos un bizcocho ,para el glaseado de ron,disolvemos el azúcar en el licor con una cucharad de agua,una vez que le bizcocho está listo,lo cubrimos con el glaseado de ron,sobre el plato en el que vayamos a servir el bizcocho esparcimos jarabe de grosellas.
Truco:
En un lugar de Ron negro podemos añadir otro licor,especialmente recomendable es el bizcocho al oporto,en este caso incluso se recomienda añadir el doble de licor,igualmente es factible combinar una cucharada de ron y otra de oporto.
Curiosidad:
El ron es un licor procedente de la destilación del azúcar de caña,durante los siglos XVI Y XVII el ron se conviertió en una moneda de cambio importante en el comercio mundial,hasta finales de los años sesenta del siglo pasado los marineros ingleses recibian diariamente su ración de ron,actualmente el pais que más ron produce es Puerto Rico.
Ingrédientes Para El Bizcocho:
5 Huevos.
125 Gramos De Azúcar.
150 Gramos De Harina.
25 Gramos De Mantequilla.
50 Cl de Leche.
Canela En Polvo.
Esencia De Vainilla.