mardi 7 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Salsa Al Curry: * Cortar en finas rodajas un cebolla de tamaño mediano y ponerla a rehogar en la mantequilla , a fuego bajo y con la brasera tapada. *Agregar una ramita de tomillo,un trozo de hoja de laurel,una pulgarada de macis,espolvorear 50 gramos de harina y con 20 gramos de curry en polvo,cocer por 10 minutos,removiendo frecuentemente. *Bañar con 3/4 de fondo blanco, o de fumet de pescado, si la salsa debe acompañar un pescado,dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos,pasar la salsa por la estremeña , ejerciendo una fuerte presion y tras darle un nuevo hervor,finalizarla con 4 cucharadas de crema de leche fresca o aun mejor de leche de coco caso que se disponga de ella. Nota: Se puede obtener una excellente salsa de curry siguiendo un procedimiento más sencillo y menos exótico: preparar un fondo de ave enriquesido con un fondo de ternera,condimentado abundantemente con cebolla y con curry de origen,tras la coccion pasar por la estremeña y ligar con "Arrow-Root"....

MES PLATS