" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 3 avril 2011
Publicando Recetas*********************
Judias Picantes: Ingrèdientes: 800 gramos de judias pintas. sal. 3 patatas. 3 zanahorias. 1 cogollo de endibia. 1 tallo de apio. 3 tomates. 400 gramos de pasta fresca. 100 gramos de tocino. 1 diente de ajo. 1 manojo de perejil. 1 manojo de albahaca. 100 gramos de paramesano o emmental. Preparaciòn: Ponga las judias en una cacerola grande con un poco de sal y cùbralas con 1 litro y medio de agua,cuezala tapada durante una media hora,mientras tanto,pele las patatas,làvelas bien y còrtelas en trocitos raspe las zanahorias y lamìenelas,limpie y lave la endivia y còrtela en tiras,limpie el apio y còrtelo en palitos,lave los toamtes,retirelas las semillas y trocèelos,añada las judias y vierta el agua suficeinte para cubrir completamente todos los ingredientes,regule la sal y cueza a fuego lento durante cerca de una hora,transcurrido este tiempo,una la pasta a la menestra remueva y dejèla el tiempo necesario para que quede cocida segùn sus preferencias,prepare un picadillo muy fino con ajo,tocino,perejil y albahaca y añàdaselo a la menestra cinco minutos antes de retirarla del fuego,pase la menestra a una sopera esparza queso emmental o parmesano rallado, y sirva enseguida, en la receta clàsica se añaden tres cucharadas sopera de chili,decida usted sus gustos. Se sirve como plato ùnico...