samedi 28 février 2009

Torta Tres Leches********

Ingrédientes: 9 Huevos (separar las claras de la amarillas). 1 Taza De Azúcar Blanca. 1 Taza De Harina Leudante. 1 Cucharada de polvo de hornear. 1 Cucharada de ralladura de limón o de naranja. 1 Cucharada de vainilla. Crema: 1 pote de leche condensada. 1 pote de leche evaporada. 1 pote de crema de leche. Merengue: 3 claras de huevo. 250 gramos de azúcar blanca. 1 cucharada de vainilla. 1 cucharada de ralladura de limón. 1 cucharad de canela en polvo. 1 cucharada de guindas. Preparación: Levantar las claras a punto de nieve y reservar,batir las yemas de huevos con el azúcar hasta obtener una crema,añadir la ralladura de limón y la vanilla,con una cuchara de madera para mezclar el merengue y con las amarillas batidas,incorporar la harina cernida,poco a poco,en forma envolvente,precalentar el horno a 350°C,enmantequillar y enharinar un molde,colocar la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio,dejar enfriar,desmoldar y retirar la capa dorada que queda en la superficie,pincharla con un tenedor,licuar las tres leches( la lata de leche condensad,evaporada y la crema de leche) y verterlas sobre el bizcocho,cubrirlo con el suspiro y decorar con guindas y canela,poner a enfriar en la nevera.

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