" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 28 février 2009
Torta Tres Leches********
Ingrédientes:
9 Huevos (separar las claras de la amarillas).
1 Taza De Azúcar Blanca.
1 Taza De Harina Leudante.
1 Cucharada de polvo de hornear.
1 Cucharada de ralladura de limón o de naranja.
1 Cucharada de vainilla.
Crema:
1 pote de leche condensada.
1 pote de leche evaporada.
1 pote de crema de leche.
Merengue:
3 claras de huevo.
250 gramos de azúcar blanca.
1 cucharada de vainilla.
1 cucharada de ralladura de limón.
1 cucharad de canela en polvo.
1 cucharada de guindas.
Preparación:
Levantar las claras a punto de nieve y reservar,batir las yemas de huevos con el azúcar hasta obtener una crema,añadir la ralladura de limón y la vanilla,con una cuchara de madera para mezclar el merengue y con las amarillas batidas,incorporar la harina cernida,poco a poco,en forma envolvente,precalentar el horno a 350°C,enmantequillar y enharinar un molde,colocar la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio,dejar enfriar,desmoldar y retirar la capa dorada que queda en la superficie,pincharla con un tenedor,licuar las tres leches( la lata de leche condensad,evaporada y la crema de leche) y verterlas sobre el bizcocho,cubrirlo con el suspiro y decorar con guindas y canela,poner a enfriar en la nevera.