mardi 3 mars 2009

Aceitunas Marinadas************

Ingrédientes: 500 gramos de aceitunas variadas. la rallladura de una naranja. 2 gramos de orégano. 2 gramos de tomillo. 2 gramos de romero. 1 gramos de ajo triturado. 1 hoja de laurel. 1 pizca de pimienta verde. 1/4 de taza de vinagre balsámico. 3/4 de taza de aceite de oliva extra virgen. Preparación: A la hora de seleccionar las aceitunas,lo ideal es que las pidas en la charcuteria, donde se ofrece una selección más variadas, no olvides incluir las kalamata que son deliciosas,en un recipiente,coloca las aceitunas con la ralladura de naranja,el orégano,el tomillo, el romero, el diente de ajo triturado,la hoja de laurel,la pimienta,y vierte el vinagre balsámico, incorpora el aceite de oliva,y déjelo reposar durante un día completo,luego simplemente tapa el recipiente o transfiérelo a un frasco y guarda tus aceitunas en la nevera,te sorprenderá el sabor tan especial que adquieran y podrás servirlas como aperitivo cuando tengas invitados.

MES PLATS