dimanche 22 mars 2009

Paté Casero**********

Ingrédientes: 750 gramos de hígado de ternera sin nervios ni piel,cortado en dados grandes. 1 cucharada de manteca.(Los tres cochinitos). 1 cebolla finamente picada. 1 vaso de vino blanco. 1/2 vaso de nata. 1 cucharadita de estragón seco. 1 pizca de azúcar. Pimienta negra récien molida. Preparación: 1.- Derretir la manteca en una cacerola y freír la cebolla y los dados de higado a fuego suave,hasta que el higado esté algo dorado,removiendo varias veces con una cuchara de madera. 2.-Añadir el vino,el estragón , el azúcar y la pimienta recién molida,tapar la cacerola y cocer 15 minutos a fuego medio. 3.-Dejar entibiar y añadir la nata. 4.- Pasar por la batidora eléctrica hasta quede todo bien desmenuzado. 5.-Poner el paté en un recipiente hondo y conservarlo bien tapado dentro de la nevera,hasta que quede cuajado. 6.- Servir con galletas o rebanadas de pan fresco sin sal.

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