" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 21 juin 2009
Conejo A La Cazadora********
Ingrédientes:
1 conejo troceado.
1 zanahoria pequeña rallada.
10 dientes de ajos macahacados.
3 cebollas grandes finamente cortados en julianas.
2 pimentones rojos finamente cortados en julianas.
1 puñito de perejil fresco finemente cortado.
1 taza de vino tinto.
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.
1 puñito de albahaca fresca finamente picado.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de orégano.
1 lata de tomates peldos.
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Aliñar el conejo con el ajo,sal,pimienta,orégano,mostaza y vino,macerar toda la noche,freir en el aceite caliente las presas limpias de aliño hasta dorar,apartar,en el mismo aceite freir las cebollasy los pimentones,luego agregar los tomates el aliño sobrante y el conejo,cocinar por 1 hora tapado,5 minutos antes de terminar añadir la albahaca fresco y el perejil fresco.