" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 8 juillet 2009
Jugo De Cerdo***********
Jugo De Cerdo: Para 300 ml (4 raciones aproximadamente):
Ingrédientes:
1/4 de rz de aceite vegetal.
500 gramos de huesos de cerdo.
50 gramos de cebolla cortada en cubos medianos.
50 gramos de ajo porro cortado en cubos medianos.
50 gramos de celery cortados en cubos medianos.
50 gramos de zanahorias cortados en cubos pequeños.
2 cdas de azúcar morena.
1 tz de vivno tinto.
2 cdas de pasta de tomate.
2 lt de agua.
1 cabeza de ajo cortada a la mitad.
2 hojas de laurel.
1 manojo de perejil pequeño.
4 ramitas de orégano fresco.
1 cada de granos de pimienta.
Preparación:
1.- En una olla calentar el aceite y dorar muy bien los huesos de cerdo,cuando estén bien dorados,agregar la cebolla,ela ajo porro,el celery,la zanahoria y seguir cocinando unos 20 minutos dando vuelta de vez en cuando,incorporar el azúcar moreno y mezclar bien hasta caramelizar.
2.- Agregar el vino tinto y desglazar el fondo,incorporar la pasta de tomate y ,ezclar dejar cocinar un par de minutos,agregar el agua,el ajo,el perejil,el orégano y la pimienta negra,dejar hervir y luego bajar el fuego al minimo,cocinar hasta que esté bien concentrado (unas 2 horas).
3,. Colar por un chino y poner a reducir hasta que haya tomado una consistencia espesa ( Punto Napé). Reservar.