" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 7 juillet 2009
Mis Recetas*********
Cuajada De Aceite De Romero:
Por Raciones.
Ingrédientes:
112 Gr de Aceite De Romero.
25 Gr De Agua.
10 Gr De Micri.
0.5 Gr de Péctina.
0.5 Gr De Agar Agar.
1/2 Lámina De Gelatina Neutra.
2 Gr De sal.
Preparación:
1.- Colocar el aceite en un vaso con pico y reservado a 28 GC,mezclar el resto de los ingredientes menos la gelatina en una olla y lo turbinamos con el mixer,cocinar removiendo constantemente hasta que adquiera una consistencia espesa.
2.- Colocar la mezcla en un bowl y la mezclamos con un batidor de alambre con la gelatina hidratada,agregamos el aceite de a poco para ir emulsionando.
3.- Verter en un molde y dejar cuajar unas dos horas.
Crema De Cilantro:
Para 12 personas.
Ingrédientes:
200 Gramos De cebolla blanca cortada en brunoise.
1/4 Tz de aceite vegetal.
50 Gr de mantequilla.
15 Gr de pasta de ajo.
30 Ge de cilantro fresco.
11/2 cdta de sal.
Preparación:
1.- Sofreír la cebolla a fuego medio con el aceite y la mantequilla hasta que esté transparente,agregar el ajo y sofreír un par de minutos,dejar enfríar.
2.- Blanquear el cilntro,procesar en la licuadora con el sofrito de cebolla y la sal hasta obtener una crema lisa,enfriar en un baño de maria invertido y resevar para el servicio.
Infusion De Anís Estrellado:
Para 4 Porciones.
Ingrédientes:
1/2 Litro de caldo de verduras.
25 Gr de anís estrellados.
1 bolsa para vacio pequeña.
Procedimiento:
1.- Colocar el caldo de vegetales y el anís dentro de la bolsa,empacar al vacio.
2.- Cocinar en un baño de maría en el horno a 70 GC o¿por tres horas.
3.- Enfríar en un baño de maria invertido y reservar.