mardi 7 juillet 2009

Mis Recetas*********

Cuajada De Aceite De Romero: Por Raciones. Ingrédientes: 112 Gr de Aceite De Romero. 25 Gr De Agua. 10 Gr De Micri. 0.5 Gr de Péctina. 0.5 Gr De Agar Agar. 1/2 Lámina De Gelatina Neutra. 2 Gr De sal. Preparación: 1.- Colocar el aceite en un vaso con pico y reservado a 28 GC,mezclar el resto de los ingredientes menos la gelatina en una olla y lo turbinamos con el mixer,cocinar removiendo constantemente hasta que adquiera una consistencia espesa. 2.- Colocar la mezcla en un bowl y la mezclamos con un batidor de alambre con la gelatina hidratada,agregamos el aceite de a poco para ir emulsionando. 3.- Verter en un molde y dejar cuajar unas dos horas. Crema De Cilantro: Para 12 personas. Ingrédientes: 200 Gramos De cebolla blanca cortada en brunoise. 1/4 Tz de aceite vegetal. 50 Gr de mantequilla. 15 Gr de pasta de ajo. 30 Ge de cilantro fresco. 11/2 cdta de sal. Preparación: 1.- Sofreír la cebolla a fuego medio con el aceite y la mantequilla hasta que esté transparente,agregar el ajo y sofreír un par de minutos,dejar enfríar. 2.- Blanquear el cilntro,procesar en la licuadora con el sofrito de cebolla y la sal hasta obtener una crema lisa,enfriar en un baño de maria invertido y resevar para el servicio. Infusion De Anís Estrellado: Para 4 Porciones. Ingrédientes: 1/2 Litro de caldo de verduras. 25 Gr de anís estrellados. 1 bolsa para vacio pequeña. Procedimiento: 1.- Colocar el caldo de vegetales y el anís dentro de la bolsa,empacar al vacio. 2.- Cocinar en un baño de maría en el horno a 70 GC o¿por tres horas. 3.- Enfríar en un baño de maria invertido y reservar.

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