" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 22 août 2009
Mi Tarta De Kiwis****************
Para 6 Personas.(Alto Contenido En Calorias y En Colesterol):
Tiempo De Preparación:20 Minutos más 1 hora y 30 minutos para la masa quebrada dulce.
Tiempo De Cocción: 35 Minutos.
Nivel De Dificultad: Medio.
Ingrédientes:
1 tartaleta de masa quebrada precocida de 20-24 centimetros .
1 kg de kiws.
650 gramos de azúcar.
1/2 litro de leche.
6 yemas de huevos.
1 rama de vainilla.
50 gramos de harina tamizada.
agua.
Preparación:
En primer lugar,preparamos la crema pastelera,en un cazo,llevamos a ebulliciónla leche con la vainilla,aparte , batimos las yemas con 150 gramos de azúcar hasta obtener una crema blanca,añadimos entonces la harina y mezclamos,una vez la leche está hirviendo entonces la añadimos a la mezcla y removemos,pasamos de nuevo al cazo y lo ponemosen el fuego,con una cuchara de mdera,y a fuego medio,removemos mientras hierve la crema,luego pasamosa un bol, y para evitar que se forme nata,cubrimos la superficie con papel film y enfriamos rápidamente,para ello podemos sumergir el bol en agua fria,ahora lavamos los kiwis,los pelamos y lo cortamos por la mitad,en un cazo hervimos el resto del azúcar en medio litro de agua,añadimos los kiwis y dejamos que siga cociendo durante 5 minutos,retiramos del fuego y escurrimos los kiwis,el jarabe que nos queda volvemos cocerlo durante 10 minutos más.
Rellenamos la tartaleta con lacrema pastelaera e incorporamos los kiwis,para acabar,la glaseamos con el jarabe de kiwis.
Truco:
La crema pastelera puede aromatizarse para ello cuando añadimos la leche hirviendo,podemos agregar café,chocolate o whisky.....
Curiosidad:
El kiwi es una planta trepadora,es muy reistente a plagas y enfermedades por lo que necesitan de pocos plaguisidas que la defiendan,asimismo,es una de las frutas con myor contenido de vitamina c y fibra,además,aporta otros nutrientes fundamntales para el organismo como el fosfato el magnesio y el cobre....