" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 4 août 2009
Mis Recetas Favoritas***********
Brownies: (Alto En Calorias y En Colesterol):
Para 8 Personas/32 Porciones.
Tiempo De Preparación: 30 Minutos.
Tiempo De Cocción: 30 Minutos.
Nivel De Dificultad: Medio.
Ingrédientes:
7 huevos.
600 gramos de chocolate rallado.
275 gramos de nueces desmenuzados.
250 gramos de azúcar glasé.
125 gramos de harina.
275 gramos de mantequilla.
125 gramos de azúcar de caña.
2 cucharadas de coñac.
sal.
mantequilla para untar.
Preparación:
En un primer lugar, batimos los huevos con el azúcar de caña y el azúcar glasé,entonces,derretimos el chocolate poniéndolo a calentar al baño de maria, cuando esté completamente derretido, añadimos los huevos,la mantequilla y el coñac y removemos para que nos quede una crema homogénea, dejamos que la mezcla se entibie a temperatura ambiente,en un bol aparte,mezclamos la harina y 150 gramos de nueces,seguidamente incorporamos esta mezcla a la preparación anterior, agregamos un par de pizcas de sal y removemos con una cuchara de madera para que los ingredientes se mezclen bien.
Untamos con mantequilla una bandeja de horno que tenga 4 centimetrtos de alto como minimo o repartimos la mezcla en moldes cuadrados o rectangulares,en todo caso, la mezcla debe quedar con una altura de 3 centimetros, aproximadamente,cubrimos la preparación con el resto de las nueces desmenuzadas y horneamos en el horno precalentado a 185°C durante 25 minutos.
Finalmente retiramos la preparación del horno y cortamos en porciones cuadradas, deajmos que se entibien ligeramente antes de servir.
Truco:
Los brownies hacen las delicias de los niños estadounidenses desde hace años,no hay fiesta de cumpleaños en que no se sirvan estos pastelitos de chocolate y nueces,en la receta no hemos incluido un par de cucharadas de coñac para aromatizarlos,por lo que si los preparamos para los más pequeños de la casa no olvidaremos precindir del licor.
Curiosidad:
No está demasiado claro quién es la creadora o creador de estos pastelitos,la primera referecia escrita que tenmos de los brownies está firmada a principios del siglo XX por unos de los emperadores del chocolate: Milton Hershey, El Seños Hershey incluyó la receta de los brownies entre los productos que comercializaba, la importancia de Milton Hershey reside en que llegó a fundar un auténtico imperio empresarial e inició la modernización de la industria del chocolate.