" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 31 août 2009
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Bávaros De Algarroba:
Para 4 Personas.
Tiempo De Preparación: 45 Minutos Aproximadamente + Tiempo De Enfriado...
Ingrédientes:
20Gramos de algarroba en polvo.
120 gramos de harina de arroz integral.
10 gramos de copos de agar-agar(gelatinavegetal).
30 gramos de miel.
1 litro de leche de soja.
Para Decorar:
250 gramos de requesón o ricotta.
100 gramos de nueces.
20 gramos de miel.
Preparación:
1.-Pon en un cazo la leche de soja, y llévalo a fuego medio hasta que rompa el hervor.
2.-Mezcla en un recipiente la harina de arroz con la algarroba y agrégale la leche poco a poco,mezclando para que no se formen grumos.
3.- Hidrata el agar-agar con unas cucharadas de agua fria.
4.-Vuelve a colocar al fuego la preparación anterior y cocinalo a fuego lento durante 15 minutos,agrega el agar agar,y sin dejar de remover continúa la cocción otros cinco minutos más.
5.-Añade la miel,mezcla y vuélcalo en moldes individuales previamente humedecidos con agua,deja que se enfrien y desmóldalos.
6.-Para decorarlos bate el queso con la miel,colócalo en una manga y disponlo en copetes sobre los bávaros,termina la decoración con medias nueces....
+Bebida Especiada:
Para 2 Personas.
Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
100 gramos de algarroba en polvo.
10 gramos de miel.
10 gramos de ralldura de naranja.
500 ml de leche de arroz.
1/2 ramas de canela.
Preparación:
1.- Disuelve la algarroba con unas cucharadas de bebida de arroz,pon el resto en un cazo con la canela y la ralladura de naranja y llévalo a fuego medio.
2.-Cuando rompa el hervor cuela la mezcla y vuelve a llevarlo al fuego incorpora la algarroba y la miel,remueve continuamente hasta que espese.
3.-Sirve Caliente..