lundi 6 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Salsa Pesto De Albahaca: Ingrédientes: 60 gramos de albahaca fresca. 120 ml de aceite de oliva.(8 cucharadas). 2 cucharadas de almendras. 2 dientes de ajos pelados. sal al gusto. 60 gramos de queso paremsano rallado. 2 cucharadas de queso pecorino rallado. 45 gramos de mantequilla ablandada. Preparación: poner las hojas de labahaca , el aceite de oliva,las almendras, el ajo y una cucharadita de sal en el procesador de alimentos o en una licuadora y licuar hasta que quede casi una crema,la salsa se puede preparar con anticipación hasta este punto y refrigerar o inclusive congelar cubrir la superficie con aceite de oliva para impedir que la albahaca se oxide y se ponga negra. Pasar la mezcla a una fuente grande y mezclar con los dos tipos de queso parmesano rallado,poner las pastas en 4 litros de agua hirviendo,con una cucharada sopera de sal,revolver bien y cocinar hasta que estén al dente.Colar y mezclar con las dos salsa, 2 cucharadas de agua caliente y la mantequilla.

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