lundi 20 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Mi Torta Navideña: Ingrédientes: 130 gramos de mantequilla sin sal 130 gramos de azúcar blanca 130 gramos de harina leudante. 75 gramos de pasas 75 gramos de nueces 75 gramos de frutillas 5 huevos 1 vasito de ron 2 cdas de polvo de hornear Preparación: Ponga la matequilla en un tazón con el azúcar y bata bien hasta que obtenga una crema,luego incorpore los huevos uno a uno revolviendo lentamente y agregue las nueces picadas ,las pasa, las frutas abrillantadas y el ron. Por último añada la harina tamizada y mezclada con el polvo de hornear. Aparte enmatequille una budinera y vierta en ella la mezcla que preparo sin que llegue hasta el borde. Hornee a calor moderado a unos 176°c (350°)alrederor de unos 50 minutos. Desmolde y sirva . Para unas 8 porciones...

MES PLATS