" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 6 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Salsa Ragú:
Ingrédientes:
45 ml de aceite de oliva extra-virgen .(3 cucharadas soperas).
75 gramos de mantequilla sin sal.
2 cucharadas soperas de cebollas.
2 cucharadas soperas de zanahorias.
2 cucharadas soperas de apio.
350 gramos de carne de res sin grasa.
sal al gusto.
250 ml de vino blanco seco.
120 ml de leche completa.(8 cucharadas soperas).
1/2 cucharadita de nuez moscad rallada.
500 gramos de tomates enteros y pelados.
60 gramos de queso parmesano.
Preparación:
*poner el aceite de oliva,in poco más de la mitad de la mantequilla en un sartén profunda, de fondo pesado,sobre el fuego entre moderado y fuerte saltear hasta que la cebolla se haya dorado.
*agregar la zanahoria y el apio y continuar salteando hasta que comiencen a cambiar de color.
*inc orporar la carne separándola con una cuchara de madera,rociar con un poco de sal y cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que la carne haya perdido el color a crudo.
*verter el vino y cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que se haya evaporado por completo,verter la leche entera rocira con la nuez moscada rallada,y seguir cocinando,revolviendo hasta que la mayor parte de la leche se haya evaporado.
*agregar los tomates ,revolver y una vez que comiencen a hacer burbujas,bajar el fuego lento,cocinar sin la tapa al menos tres horas revolviendo ocasionalmente..