" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 7 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Enslada De Queso De Cabra y Salsa De Parchita:
Ingrédientes:
3 parchitas.
1 mazo de lechuga romana.
1 mazo de berros.
1 repollo morado.
150 gramos de queso de cabra.
una taza de almendras fileteadas.
vinagre.
aceite de oliva.
1/2 taza de miel.
1 cucharada de mostaza.
Preparación:
Se licúan las parchitas en una taza de agua y se lleva al fuego el jugo con la miel se cocina a fuego lento hasta que se espese,se le agrega el vinagre la mostaza el aceite de oliva sal y pimienta al gusto.En un envase se colocan la lechuga, el berro y el repollo morado con abundante agua con vinagre para lavarlos,en un colador escurrir ñas legumbres y se procede a cortarlos,en una sartén se colocan las almendras fileteadas se soran un poco,se corta el queso de cabra en cuadritos muy pequeños,finalemente se unen la lechuga,el berro, el repollo morado y se baña con la salsa de parchita, a continuacion se le añade el queso y las almendras fileteadas....