mardi 7 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Crema De Auyama: Ingrédientes: 1 kilo de auyama. 50 gramos de mantequilla. 1 cebolla finemente picada. 1/2 cdta de tomillo fresco. 1 litro de caldo de carne y pollo. 1/2 cdta de tabasco. 1/4 cdta de salsa inglesa. sal al gusto. azúcar. 1 taza de jugo de mandarina. 1/2 taza de crema de leche. Preparación: en una olla poner el caldo a fuego lento,picar,pelar y lavar la auyama,eliminarle las semillas y reservar,en una olla amplia,sofreir a fuego medio la cebolla en la mantequilla,junto a la auyama,agregar el tomillo fresco,la maizina y cocinar removiendo durante 10 minutos,agregar el caldo y cocinar durante 45 minutos.Licuar la auyama con el caldo hasta obtener consistencia cremosa colar y llevar nuevamente a la olla a fuego bajo,agregar tabasco, la salsa inglesa,la pimienta,la sal,el azúcar y el jugo de mandarina,cocinar 10 minutos más a fuego medio, sin dejar de hervir,agregar la crema de leche,mezclar muy bien y cocinar por 5 minutos más sin dejar hervir. Rinde para 10 porciones...

MES PLATS