samedi 26 février 2011

Mis Recetas*******************

Salsa Pesto De Albahaca: Ingrèdientes: 60 Gramos De Albahaca Fresca. 120 Ml De Aceite De Oliva Extra-Virge.( 8 Cdas Sopera). 2 Cdas De Almendras. 2 Dientes De Ajos Pelados. Sal Al Gusto. 60 Gramos De Queso Parmesano Rallado. 2 Cdas De Queso Pecorino Rallado. 45 Gramos De Mantequilla Ablandada. Preparaciòn: Poner las hojas de albahaca, el aceite de oliva,las almendras, los ajos y una cucaharad de sal,colocarlo en un procesador de alimentos o en una licuadora y licùar hasta que quede una crema,la salsa se puede preparar con anticipaciòn hasta este punto y refrigerar o inclusive congelar,cubrir la superficie con aceite de oliva para impedir que la albahaca se oxide y se ponga negra,pasar la mezcla a una fuente grande y mezclar con los dos tipos de queso rallado,poner las pastas en 4 litros de agua hirviendo, con una cucharada sopera de sal,revolver muy bien y cocinar las pastas que queden al dente,colar y mezclar con la salsa, agregar 2 cucaharadas de agua caleinte y mantequilla.

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