" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 26 février 2011
Mis Recetas*******************
Salsa Pesto De Albahaca:
Ingrèdientes:
60 Gramos De Albahaca Fresca.
120 Ml De Aceite De Oliva Extra-Virge.( 8 Cdas Sopera).
2 Cdas De Almendras.
2 Dientes De Ajos Pelados.
Sal Al Gusto.
60 Gramos De Queso Parmesano Rallado.
2 Cdas De Queso Pecorino Rallado.
45 Gramos De Mantequilla Ablandada.
Preparaciòn:
Poner las hojas de albahaca, el aceite de oliva,las almendras, los ajos y una cucaharad de sal,colocarlo en un procesador de alimentos o en una licuadora y licùar hasta que quede una crema,la salsa se puede preparar con anticipaciòn hasta este punto y refrigerar o inclusive congelar,cubrir la superficie con aceite de oliva para impedir que la albahaca se oxide y se ponga negra,pasar la mezcla a una fuente grande y mezclar con los dos tipos de queso rallado,poner las pastas en 4 litros de agua hirviendo, con una cucharada sopera de sal,revolver muy bien y cocinar las pastas que queden al dente,colar y mezclar con la salsa, agregar 2 cucaharadas de agua caleinte y mantequilla.