dimanche 27 février 2011

Mis Recetas*******************

Crema De Auyama: Ingrèdeintes: 1 Kg de Auyama. 50 Gramos De Mantequilla. 1 Cebolla Finamente Picada. 1/2 Cdta De Tomillo Fresco. 1 Cda De Maizina. 1 Litro De Caldo De Carne y Pollo. 1/2 Cdta De Tabasco. 1/4 Cdta De Salsa Inglesa. Sal Al Gusto. Azùcar. 1 Taza De Jugo De mANDARINA. 1/2 Taza De Crema De Leche. Preparaciòn: En una olla poner el caldo a fuego lento,picar,pelar y lavar la auyama,eliminarles las semillas,reservar, en una olla amplia,sofreir a fuego medio la cebolla en la mantequilla,junto a la auyama,agregar el tomillo,la maizina y cocinar removiendo durante 10 minutos,agregar el caldo y cocinar durante 45 minutos,licuar la auyama con el caldo hasta obtener una consistencia crtemosa,colar y llevar nuevamente a la olla a fuego bajo,agregar el tabasco,la sal, el azùcar y el jugo de mandarina,cocinar 10 minutos màs a fuego medio, sin dejar hervir.rinde para 10 porciones

MES PLATS