vendredi 17 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Infusiòn Fria De Cebada y Limòn: Tiempo De Preparaciòn: 10 minutos + enfriamiento. Tiempo De Cocciòn: 30 minutos. Para 4 Vasos de 250 ml. Ingrèdientes: 110 gramos de cebada perlada. 3 limones. 125 gramos de azùcar. hielo picado para servir. rodajas de limòn para decorar. Preparaciòn: Lave bien la cebada y pòngala en un cazo mediano,con un pelador de verduras afilado,retire la corteza de los limones y deseche la parte blanca y amarga,exprima el zumo y resèrvelo,añada la corteza y 1,75 litros de agua fria a la cebada,lleve a ebulliciòn y cueza 30 minutos a fuego fuerte,añada el azùcar y mèzclelo bien para que se disuelva,deje enfriar la mezcla,cuele el liquido vièrtalo en una jarra y añada el zumo del limòn,sirvalo con hielo picado y decorado con rodajas de limòn...

MES PLATS