samedi 17 novembre 2012

BERENJENAS RELLENAS

INGRÈDIENTES:
4 A 6 BERENJENAS,
300 GRAMOS DE CARNE DE TERNERA O POLLO.
1 CEBOLLA GRANDE.
1 HUEVO DURO.
2 CDAS DE PAN RALLADO.
ACEITE.
SAL.

PREPARACIÒN:

SE PELAN LAS BERENJENAS Y SE PONEN A COCER N AGUA CON SAL,DURANTE 3 MINUTOS,DESPUÈS SE ESCURREN Y SE PARTEN POR LA MITAD, VACIA`NDOLAS UN POCO DE SU PULPA, SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE DE HORNO Y SE PREPARA EL RELLENO EN UNA SARTÈN CON UN POCO DE ACEITE, SE FRIE LA CEBOLLA Y CUANDO EMPIEZA A DORARSE SE AÑADE LA CARNE O EL POLLO HASTA QUE ESTÈ FRITA SE RETIRA DEL FUEGO SE AÑADE EL HUEVO DURO PICADO Y SE RELLENAN LAS BERENJENAS, SE ESPOLVOREAN CON EL PAN RALLADO Y SE INTRODUCE EN EL HORNO A GRATINAR HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTÀ DORADA...

MES PLATS