jeudi 27 décembre 2012

TRUCHAS AL CHAMPAN

INGRÈDIENTES:
1 BOTELLA DE CHAMPÀN.
4 TRUCHAS.
2 ZANAHORIAS.
2 PATATAS.
2 HUEVOS.
APIO.
PEPINILLOS.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE CORTA EL APIO,LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS, Y SE PONE A COCER TODO JUNTO,SE ESCURREN,SE LES PONE LAS TRUCHAS, SE COLOCAN EN UNA CAZUELA DE BARRO Y SE CUBREN CON CHAMPÀN,SE CUECEN 10 MINUTOS,SE SACAN DE LA CAZUELA BIEN ESCURRIDAS, SE MEZCLA 1 YEMA DE HUEVO CON PEREJIL PICADO Y CON ESTO SE RELLENAN LAS TRUCHAS, SE PONEN EN UNA FUENTE CON LAS LEGUMBRES COCIDAS Y LOS PEPINILLOS, SE HACE UNA SALSA CON LA MAYONESA Y SE  DECORAN LAS TRUCHAS...

MES PLATS