" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 3 mars 2013
MINESTRONE
INGRÈDIENTES:
1 TAZA DE CARAOTAS BLANCAS.
4 TAZAS DE AGUA.
3 CDAS DE ACEITE DE OLIVA, DE MAIZ O DE GIRASOL PURO.
2 TAZAS DE CEBOLLA PICADITA.
2 CDAS DE AJO PICADO.
1 1/2 TAZAS DE AJOPORRO PICADO LA PARTE BLANCA.
3 TAZAS DE REPOLLO PICADO.
2 TAZAS DE ZANAHORIAS PICADOS EN TROZOS.
2 TAZAS DE CALABACINES PICADOS EN TROZOS.
2 TAZAS DE TOMATE PELADOS.
MEDIA TAZA DE PEREJIL.
UN CUARTO DE ALBAHACA FESCA PICADA.
1 CAD DE ROMERO FRESCO.
4 TAZAS DE CONSOME DE POLLO DESGRASADO.
MEDIA CDA DE EXTRACTO DE CARNE.
TRES CUARTOS DE PASTA PEQUEÑAS.
PREPARACION:
PONER A REMOJAR LOS GRANOS DURANTE LA NOCHE CUBRIÈNDOLAS CON AGUA QUE LAS SOBREPASES COMO TRES DEDOS POR ENCIMA DE LOS GRANOS,AL DIA SIGUIENTE RETIRAR ESA AGUA Y COCINAR CON LAS 4 TAZAS DE LIQUIDO ESPECIFICADO EN LOS INGRDIENTES,PONER A HERVIR TAPADOS Y COCINAR A FUEGO MEDIANO COMO POR UNA HORA O HASTA QUE SE ABLANDEN,COLAR Y RESERVAR EL LIQUIDO CALENTAR UNA OLLA GRANDE EL ACEITE Y COCINAR LA CEBOLLA HASTA QUE ESTÈ TRANSPARENTE,AGREGAR EL AJO,LOS AJOPORROS,REPOLLO,ZANAHAHORIAS,CALABACIN,TOMATES,SAZONAR CON POCA SAL COCINAR POR 10 MINUTOS,REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO AGREGAR EL PEREJIL,ALBAHACA,ROMERO, 2 TAZAS DE LIQUIDO DE LOS GRANOS MÀS EL CALDO DE POLLO LICUAR LA MITAD DE LOS GRANOS,SE PUEDE UTILISAR UN POCO DE CALDO PARA AYUDAR AL LICUADO Y AGREGAR ESTE PURE A LA SOPA JUNTO CON EL RESTO DE LOS GRANOS ENTEROS,HACER HERVIR Y BAJAR EL FUEGO PARA QUE HIERVA SUAVEMENTE COMO POR 25 MIN.AGREGAR LA PASTA Y COCINAR POR 15 MINUTOS MÀS O HASTA QUE LA PASTA ABLANDE.....
PORCIONES: 10 RACIONES.
CALORIAS: 145 CALORIAS...