dimanche 12 mai 2013

JALEA DE DURAZNOS -MERMELADA Y DELICADA

PREPARACIÒN: SE LAVA MUY BIEN SE PELAN Y SE VAN PONIENDO LAS CONCHAS EN UN POCO DE AGUA,APARTE EN OTRA AGUA LOS DURAZNOS,SE PONEN A SANCOCHAR LAS CONCHAS,LUEGO S LICÙAN Y SE CUELAN ,ESA AGUA SE LE AÑADE LOS DURAZNOS Y SE PONEN A SANCOCHAR AL ESTAR MEDIO BLANDOS SE BAJAN Y AL REPOSAR SE LES QUITA LAS SEMILLAS,SE LICUAN Y SE MIDE POR TAZAS PONIÈNDOLES TANTAS TAZAS DE AZÙCAR QUE TENGAN, SE MONTA AL FUEGO MOVIENDO EN UNA OLLA GRANDE( SI ES DE COBRE MEJOR) HASTA QUE TENGA PUNTO FUERTE. MERMELADA: IGUAL CON MENOS PUNTO. DELICADA: TAN SÒLO CON EL AGUA DE DONDE SE SANCOCHA, 1/2 TAZA DE AZÙCAR POT TAZA DE LIQUIDO...

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