jeudi 23 mai 2013

TORTA MARMOL

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE MANTEQUILLA. 1/2 KILO DE HARINA. 1/2 KILO DE AZÙCAR. 12 HUEVOS. 1 TABLETA DE CHOCOLATE.(8 PASTILLAS). 1 TAZA DE LECHE. 2 CDAS DE POLVO ROYAL. 1 CDA DE VAINILLA. VEGETAL VERDE Y ROJO. PREPARACIÒN: SE PICA EN PEDAZOS EL CHOCOLATE,SE UNE CON LA LECHE Y SE PONE A DISOLVER EN BAÑO DE MARIA,SE LE AÑADE LA VAINILLA.SE BATE LA MANTEQUILLA, SE LE AÑDE POCO A POCO EL AZÙCAR LUEGO UNO A UNO LAS YEMAS,SIEMPRE BATIENDO LUEGO LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE SUSPIRO,Y CUANDO TODO ESTE UNIDO SE LE AÑADE LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO ROYAL,SE COMPARTE EN 4 PARTES A LA PRIMERA SE LE PONE EL CHOCOLATE A LA OTRA SE LE PONE EL VEGETAL ROJO A LA OTRA SE LE PONE EL VEGETAL VERDE Y LA OTRA EN SU MISMO COLOR,SE ENGRASA UN MOLDE GRANDE Y SE ROCIA DE HARINA,SE LE PONE LA PRIMERA CAMADA DE 4 COLORES,LUEGO LA SEGUNDA S EPONE IGUAL,PERO PONIENDO COLOR DISTINTO SOBRE CADA UNO,SE REPITE LA OPERCIÒN,SE LE DA UNOS GOLPES EN UN PAÑO PARA QUE SE UNA BIEN,LLEVÀNDOLA DE SEGUIDA AL HORNO,CUANDO RPOSE SE PUEDE BAÑAR CON UNA CREMA DE CHOCOLATE Y UNAS FIORES GRANDES EN NEVADO DE COLOR RODASO PÀLIDO,TALLOS Y HOJAS VERDES...

MES PLATS