" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 29 novembre 2013
CONEJO A LA MEJICANA
INGREDIENTES:
1 CONEJO TIERNO DE 1.200 GRAMOS APROXIMADAMENTE.
4 TOMATES GRANDES.
1 CEBOLLA.
1 DECILITRO DE LECHE DESCREMADAS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO.
4 CDAS DE COÑAC.
2 CDAS DE MOSTAZA.
1 RAMO DE HIERBAS AROMATICAS.
2 DIENTES DE AJOS.
PEREJIL PICADO.
SAL Y PIMIEMTA.
PREPARACION:EN UNA CAZUELA BASTANTE BAJA Y ANCHA SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN FILETES CON UN VASO DE AGUA,DEJESE HERVIR LENTAMENTE Y CUANDO SE HAYA EVAPORADO LA MITAD DEL AGUA AÑADE EL CONEJO CORTADO EN PEDAZOS MEZCLÁNDOLOS CONTINUAMENTE SE LE DEJA TOMAR SABOR HASTA QUE HAYA ABSORBIDO TODA EL AGUA Y LA CEBOLLA SE HAYA COLORADO LIGERAMENTE SÁZÓNESE CON SAL Y PIMIENTA Y VIERTA EL VINO,AÑÁDASE LOS TOMATES PELADOS DE LOS QUE SE HAN ELIMINADO LAS SEMILLAS BIEN PICADOS EL RAMO DE HIERBAS Y EL AJO APLASATDO Y PONGASE AL HORNO A FUEGO MODERADO...EN UNA TAZA SE MEZCLA EL COÑAC LAS DOS CUCHARADITAS DE MOSTAZA Y LA LECHE Y CUANDO EL CONEJO ESTE A PUNTO SE VIERTE DURANTE SOBRE EL ESTA MEZCLA INCORPORELA MUY BIEN DÉJESE DURANTE ALGUNOS MINUTOS SIN PIEL EN AGUA SALADA A LA QUE SE HA AÑADIDO UNA CUCHARA DE EXTRACTO.ESPOLOVOREE TODO CON PEREJIL PICADO...