" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 6 avril 2014
BIZCOCHO BORRACHO
INGREDIENTES:
1 TAZA DE HARINA.
10 HUEVOS.
11/2 TAZA DE AZÚCAR.
1 PANELITA DE MARGARINA.
1 CDA DE POLVO ROYAL.
2 TAZAS DE AZÚCAR.
1 COPA DE RON.
1 COPA DE VINO.
1 RALLADURA DE NUEZ MOSCADA.
PREPARACIÓN:
SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE,SE LE AÑADE LA TAZA Y MEDIA DE AZÚCAR LUEGO LAS YEMAS BATIDAS,SIEMPRE BATIENDO LA MANTEQUILLA Y POR ULTIMO SIN BATIR LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR SE PONE EN UN MOLDE ANGOSTO Y LARGO BIEN ENGRASADO Y SE METE AL HORNO A 350 GRADOS POR 1/2 HORA.
CUANDO REPOSE SE DESMOLDA Y SE PICA A LO LARGO POR LA MITAD SE TIENE PREPARADO UN ALMIBAR CON LAS DOS TAZAS DE AZÚCAR AGUA A TAPAR Y AL BAJARLO DEL FUEGO SE LES ÑADAE LOS LICORES Y LA RALLADURA DE NUEZ MOSCADA.
SE COLOCA UN MEDIO BIZCOCHO EN UN PLATON SE BAÑA CON AL ALMIBAR PUYANDOLO POR VARIAS PARTES SE COLOCA EL OTRO MEDIO BIZCOCHO ENCIMA Y TAMBIEN SE BAÑA DE ALMIBAR ADORNO AL GUSTO..