mercredi 3 septembre 2014

MANJAR DE PIÑA

INGREDIENTES: 1 PIÑA DE APROXIMADAMENTE 2 1/2 KILO PARA EXTRAER 6 TAZAS DE JUGO. 3 TAZAS DE AGUA. 2 TAZAS DE AZÚCAR. 1 TAZA DE MAICENA. PREPARACION: PELAR LA PIÑA Y QUITAR LA PARTE DURA DEL CENTRO TROCEAR Y LICUAR CON 3 TAZAS DE AGUA, TAMIZAR POR UN COLADOR MUY FINO,EN UNA OLLA DE ACERO PONGASE 6 TAZAS DE JUGO DE PIÑA AGREGUE EL AZÚCAR Y LA MAICENA,LLEVESE A HERVOR Y COCINE REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE CON UN BATIDOR DE ALAMBRE POR UNOS 5 MINUTOS O HASTA QUE ESPESE COMO UNA CREMA,RETIRAR DEL FUEGO Y COLAR SOPBRE UN MOLDE DE VIDRIO O INDIVIDUALES MOJADOS CON AGIA DEJE ENFRIAR Y REFRIGERE POR UNAS 6 HORAS HASTA QUE ENDUREZCA,PARA SERVIR DESMOLDE SOBRE UNA BANDEJA O PLATO..

MES PLATS