lundi 2 mars 2009

Chantilly************

Ingrédientes: 1 taza de agua a temperatura ambiente. 170 gramos de gelatina de fresa. 1 taza de agua helada. 1/2 taza de leche condensada. 2 claras de huevo. Preparación: Pon a hervir la taza de agua en una olla cuando esté hirviendo,incorpora el sobre de gelatina de fresa,apaga el fuego y remueve con la cucharad de madera hasta que la gelatina esté bien disuelta,añada el agua helada,divide la gelatina preparada en tres recipientes diferentes,añade la leche condensada al primero,mezcla y llena un poco más las copas,mételas en la nevera hasta que cuaje,saca las copas de la nevera y vierte la gelatina y vierte la gelatina del sugundo recipiente para formar otra capa,vierte el contenido restante en un envase refarctario,lleva ambos a la nevera,cuando esta capa haya cuajado,bate las claras a punto de nieve,incorpórandolas al tercer recipiente y mezcla suavemente con la suavemente con la espátula de goma,termina de llenar las copas,llévandolas nuevemente a la nevera,cuando la gelatina del molde refractario haya cuajado,corta cubos y decora con ellos tus copas de chantilly.

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