" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 30 mars 2009
Ice Cream***********
1.-Jarabe De Chocolate:
Ingrédientes:
1 poco de vainilla.
1 taza de agua.
200 gramos de azúcar.
3 barritas de chocolate rallado.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una cacerola y ponerla sobre el fuego,hacer hervir durante 3 minutos revolviendo constantemente, Nota: Una vez frío se guarda en frascos de vidrio herméticamente cerrados,guardelo en la refrigeradora hasta el momento de emplearlo,se utiliza tibio para cubrir helados.
2.- Helado De Baranja y Nueces:
Ingrédientes:
2 tazas de zumo de naanjas.
2 cucharadas de agua fría.
1/3 de agua hirviendo.
150 gramos de azúcar molida.
75 gramos de nueces molidas.
200 gramos de crema de leche.
2 cucharaditas de gelatina en polvo.
Preparación:
Remojar la gelatina en el agua fría durante 2 minutos,agregarle el agua hirviendo,revolver hasta que esté completamente disuelta,verter en una cacerolita el zumo de naranjas,añadir el azúcar,calentar hasta que se disuelva,retirar del calor y mezclar con la gelatina,dejar enfriar,incorporar las nueces y la crema,que se habrá batido algo espesa,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en el heladero en el congelador.
3.-Helado De Crema De Café:
Ingrédientes:
1/2 litro de extracto de café.
100 gramos de azúcar impalpable.
4 yemas de huevos.
1/2 litro de leche.
Preparación:
Batir las yemas junto con el azúcar,a esta pasta incorpore poco a poco el extracto de café,revuelva bien y agrégue la leche hirviendo ponga esta mezcla a fuego moderado sin dejar de batir cuando comience a hervir sáquela y dejela enfríar una vez que esye fría póngala en la heladera.
4.-Helado De Mango:
Ingrédientes:
2 tazas de jugo de mango bien cernido.
1/2 litro de azúcar.
1 clara.
Preparación:
Se pone en la licuadora el jugo con el azúcar una vez licuado se le agrega la clara y se vuelve a licuar hasta que quede cremoso,hecho esto se pone en la heladera.