dimanche 15 mars 2009

Tarte Au Chocolat********

Préparation: 10 Min. Cuisson: 25 Min. Ingrédients:(pour 6 pesonnes): 70 Gr de sucre. 4 Oeufs. 120 Gr De Chocolat noir á cuire. 50 Cl de créme fraîche épaisse. Pâte feuilletée pour plat á tarte de 13 cm de diamétre. Préparatión: 1.- Dans une casserole,faire fondre (á feu doux) le chocolat (cassé en morceaux) dans deux cuilléres á soupe d'eau,jusqu'á obtenir un ensemble lisse. 2.-Ajouter tout le sucre,continuer de mélanger au fouet. 3.- Ajouter les quatre oeufs un á un mélanger toujours au fouet. 4.- Ajouter la créme fraîche épaisse et mélanger. 5.-Tapisser le moule de la pâte á tarte,la piquer y verser la préparation ci-dessous. 6.- Mettre au four (préchauffeur á 180°C) durant 20 á 25 mn,piquer pour voir si c'est cuit selon la convenance. Type De Plat: Dessert. On peut ajouter quelques zestes de citron vert.

MES PLATS