" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 16 mars 2009
Comida Venezolana******
Asado De Cochino:
Ingrédientes:
1 Kg de pulpa de cochino con poca grasa.
1 limón.
1 taza de agua.
3 dientes de ajo machacados.
3 ó 4 papas peladas y picadas en trozos grandes.
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación:
1.- Horas antes de cocinar se frota el cochino,primero con limón y luego con el ajo la sal y la pimienta.
2.-Se le retiran los aliños y se monta en un cladero con aceite bien caliente (con poca grasa) hasta dorar.
3.-Se le agregan los aliños, el agua y las papas, se tapa y se cocina hasta ablandar.
4.- Al servicio se adorna con las papas y se sirve la salsa (colada) a parte.
Variante: Puede preparase con carne de cochino molida(como albondigón- cabeza de negro) aliñádo sólo con abundante ajo, sal y pimienta.