lundi 16 mars 2009

Torta De Navidad********

Ingrédientes: 1 taza de ciruelas pasas. 1 taza de albaricoques,secos. 1 taza de cerezas. 2 vasitos de frutas abrillantadas. 1 taza de pasas. 2 frascos de mermelada de naranja de 380 gramos c/u. 1 taza de brandy. 1 taza de ciruelas. 1 taza de miel. 1 cucharadita de canela de polvo. 1/2 cucharadita de clavos de especies. 5 huevos. 1 taza de margarina con sal derretida (2oo gramos). 1 taza de nueces picadas. 3 tazas de harina leudante. 1/2 taza de jugo de naranja. Preparación: Diez dias antes,mezcle todos los ingredientes desde las ciruelas hasta los clavos de especia,deje en la nevera,en un frasco de vidrio o encvase de plático con tapa,al momento de preparar la torta en uel recipiente grande de su batidora oster bata a velocidad alta,los huevos hasta que estén cremosos incorpore los demás ingrédientes mezclando con una espátula y al final añada los ingrédientes que tien en la nevera. Vierta la mezcla en un envase enharinado y hornéea 350°C durente 1 hora aproximadamente.

MES PLATS