" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 8 juillet 2009
Jugo De Carne*********
Jugo De Carne:Para 300 ml(4 Raciones aproximadamente):
Ingrédientes:
1/4 de tz de aceite vehgetal.
500 gr de lagarto,costilla y rabo con huesos.
50 gr de cebolla cortados en cubos medianos.
50 gr de ajoporro cortados en cubos medianos.
50 gr de celery cortados en cubos medianos.
50 gr de zanahorias cortados en cubos medianos.
2 cdas de azúcar morena.
1 tz de vino tinto.
2 cda de pasta de tomate.
2 lt de agua.
1 cabeza de agua cortada a la mitad.
2 hojas de laurel.
1 manojo pequeño de tomillo.
1 cda de granos de pimienta negra.
Preparación:
1.- En una olla calentar el aceite y dorar muy bien las carnes,cuando estén bien doradas,agregar la cebolla,el ajo porro,el celery,la zanahoria y seguir cocinando unos 20 minutos dando vuelta de vez en cuando ,incorporar el azúcar moreno y mezclar bien hasta caramelizar.
2.-Agregar el vino tinto y desglasar el fondo,incorporar la pasta de tomate y mezclar,deajr cocinar un par de minutos,agregar el agua,el ajo,el perejil ,el orégano y la pimienta negra,dejar hervir y luego baje el fuego al minimo cocinar hasta que esté bien concentrado(unas cuantas horas).
3.-Colar por un chino y poner a reducir hasta que haya tomando una consistencia espesa(punto napé). Reservar.