" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 1 septembre 2009
Dessert Vénezueliénnee******************
+Buñuelos De Yuca y Almibar De Papelón y Anís Dulce:(para 35 unidades de 35 gramos c/u):
Ingrédientes Para Buñuelos:
1300 gramos de yuca.
250 gramos de queso blanco para rallar.
2 huevos.
1/4 de taz de harina de trigo.
sal.
200 gramos de casabe tostado y molido.
1000 ml de aceite vegetal.
Ingrédientes Para El Almibar:
500 gramos de panela de papelón.
1/2taza de agua.
1/4 de taza de azúcar.
1 cda de anis dulce.
Preparación:
*Para Los Buñuelos:
Pelar la yuca y ccinar hasta ablanden en agua hirviendo con sal,moler hasta obetner una masa,añadir a la masa de yuca el queso,los huevos,la harina de trigo y la sal,amasar hasta incorporar de manera uniforme todos los ingrédientes,formar bolitas de 35 gramos cada una y empalizarlas en el casabe en polvo,reservar en la nevera por dos horas minimo y freir en abundante aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorbente y reservar,diez minutos antes de servir sumergidos en el almibar.
*Almibar:
En una olla colocar todos los ingrédientes,ccinar a fuego bajo hasta que espese como miel,Esperar que se enfrie y colar,reservar en la nevera...