" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 1 septembre 2009
Mis Salsas****************
+Salsa De Chocolate Blanco y Hierbabuena:
Para 300 Grmos De Salsa.
Tiempo De Preparación: 10 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
100 Gramos de chocolate blanco.
200 ml de nata liquida.
5 hojas de hierbabuena fresca.
Preparacion:
1.-Coloca los ingredientes en un recipiente al baño maria y llévalo al fuego hasta queel chocolate se funda.
2.-Remueve hasta que la preparación quede homogénea.
3.-Cuela la salsa con un colador chino y pásla a una jarrita para servir.
+Salsa De Chocolate y Café:
Para 250 gramos de salsa.
Tiempo De Preparación: 10 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
100 gramos de chocolate.
150 ml de nata liquida.
20 ml de café fuerte (2 graos e café soluble+ 18 ml de agua).
10 ml de coñac.
Preparación:
1.-Pon en un recipiente el chocolate troceado con la nata y el café y llévalo al baño de maria.
2.-Remuévelo de vez en cuando hasta obtener una mezcla homogénea y con brillo.
3.-Añade Coñac y m´zclalo.
4.- Sirve en una salsera.
+Salsa De Chocolate Al Caramelo:
Para 650 gramos de salsa.
Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
175 gramos de chocolate.
175 gramos de mantequilla.
50 gramos de azúcar.
300 ml de nata liquida.
Preparación:
1.-Pon en un cazo el azúcar con la mantequilla y llévalo a fuego medio,removiendo de vez en cuando hasta que ambos ingrédientes se fundan y se mezclan bien.
2.-Calienta la nata y añadela poco a poco al caramelo mezclándolo bien.
3,.Funde el chocolate déjalo entibiar y únelo al preparado anterior.
4.-Cuela la salsa y colócala en una jarrita para servir---