" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 1 septembre 2009
Mis Salsas****************
+ Salsa De Chocolate,Miel y Jengibre:
Para 450 Gramos De Salsa.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproxmadamente.
Ingrédientes:
150 gramos de chocolate.
20 gramos de miel.
300 ml de nata liquida.
1 trozo de 2 cm de jengibre fresco y finamente picado.
Preparación:
1.- Coloca todos los ingredientes en un cazo al baño de maria hasta que el chocolate se funda.
2.-Retirarlo del uego,cuela la salsa y vuélcala en una jarrita para servir.
+Salsa De Chocolate.Avellanas y Vainilla:
Para 450 gramos de salsa.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
150 gramos de chocolate con leche.
20 gramos de pasta de avellanas.
300 ml de nata liquida.
1 vaina de vainilla.
Preparación:
1.-Pon la nata en un cazo.
2.-Abre la vaina de vainilla,quitale la pulpa y agrégala a la nata junto con la vaina vacia,cuando rompa el hervor retirala del fuego, y deslia con la nata la pasta de avellanas.
3.-Funde el chocolate y añadelo al preparando anterior remueve la mezcla hasta homogeizar.
4.- Cuela la salsa y pásala a una jarrita para servir.
+Crema Pastelera AL Chocolate:
Para 700 Gramos de crema.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
30 gramos de cacao en polvo.
90 gramos de yema de huevo.
60 gramos de azúcar.
50 gramos de maicena.
500 ml de leche.
Preparación:
1.-Bate en un cuenco las yemas con el azúcar,el cacao,la maicena y un chorrito de leche hasta que la mezcla adquiera consstencia.
2.-Pon el resto de la leche en un cazo y llévalo a punto de ebuillición,vuelca la mitad sobre el batido anterior.
3.-Mezcla bien,termina de incorporar el resto de ingredientes y vuelve a llevarlo al fuego,remueve continuamente hasta que espese.
*Sugerencias:
Cubre la crema pastelera con un papel film y guárdala en la nevera,antes du utilizarla bátela enérgicamente para que vuelva a quedar cremosa......