" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
jeudi 9 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Lasaña Con Salsa Boloñesa:
Ingrédientes:
Buena cantidad de salsa ragú hecha con anticipación.
Pasta lasaña debidamente cortada.
90 gramos de queso parmesano rallado.
30 gramos de mantequilla sin sal.
Preparación:
estirar , cortar y cocinar la masa,calentar el horno a 200° Grados a menos que se arme el plato,untar el fondo de una fuente para horno con salsa béchamel y colocar una capa de pasta,mezclar el resto de la salsa béchamel con la salsa de carne y distribuir sobre la pasta,seguir construyendo capas de pasta y salsa hasta que haya por lo menos,colocar, una delgada capa de salsa sobre todas las demás,espolvorear con el queso parmesano rallado,y poner trocitos de mantequilla por encima.
Nota: Se puede preparar el plato con anticipación y refrigerlo hasta 2 dias.
Colocar en la parte superior del horno,hornear durante 15-10 minutos o hasta que se forme una capa dorada,retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de servir.