jeudi 9 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Lasaña Con Salsa Boloñesa: Ingrédientes: Buena cantidad de salsa ragú hecha con anticipación. Pasta lasaña debidamente cortada. 90 gramos de queso parmesano rallado. 30 gramos de mantequilla sin sal. Preparación: estirar , cortar y cocinar la masa,calentar el horno a 200° Grados a menos que se arme el plato,untar el fondo de una fuente para horno con salsa béchamel y colocar una capa de pasta,mezclar el resto de la salsa béchamel con la salsa de carne y distribuir sobre la pasta,seguir construyendo capas de pasta y salsa hasta que haya por lo menos,colocar, una delgada capa de salsa sobre todas las demás,espolvorear con el queso parmesano rallado,y poner trocitos de mantequilla por encima. Nota: Se puede preparar el plato con anticipación y refrigerlo hasta 2 dias. Colocar en la parte superior del horno,hornear durante 15-10 minutos o hasta que se forme una capa dorada,retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

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