jeudi 9 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Carne Guisada: Ingrédientes: 1 kilo de carne para guisar. 2 cdas de aceite de oliva. 40 gramos de mantequilla sin sal. 1 cebolla grande finamente picada. 3 cdas de salsa de toamte. 1 cda de harina. 2 tomates grandes pelados sin semillas. 2 cdas de salsa de ajo. 1 cdas de salsa inglesa. 1 cubito de pollo. 11/2 litro de caldo preparado con 2 cubitos de pollo. 12 papas pequeñas. 1 hoja de laurel. 2 cdas de perejil fresco.(para decorar). sal al gusto. Preparación: Prepare el caldo disolviendo los 2 cubitos de pollo en 11/2 litro de agua hirviendo,corte la carne en dados de 2,5 cms,caliente en un sartén a fuego medio-fuerte y sofria la carne en una olla,sofria la cebolla en la mantequilla a fuego lento,luego añada la salsa de tomate y el cubito,incorpore la harina y cocine aproximadamente 2 minutos adicionales,añada los tomates,la salsa de ajo y la salsa inglesa,mezcle muy bien,agregue la carne y los jugos,incorpore el guiso al caldo que tenia reservado y la hoja de laurel entero,cocine a fuego medio con la olla tapada por 20 minutos,luego destape e incorpore las papas y prosiga la cocción hasta que las papas estén blandas,probar y corregir la sal al gusto,antes de servir retire la hoja de laurel y añada un poquito de perejil fresco...

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