dimanche 10 octobre 2010

Panquecas De Avena*****************

Ingrédientes: 11/2 taza de avena arrollada no instantanea. 11/2 tazas de leche descremada, 1/2 taza de harina de trigo integral. 1 cda de té en polvo para hornear. 1/2 cad de té de canela. 1 cda de aceite de cártamo o maíz. 1 cda de té de miel. 2 huevos blancos batidos. Preparación: Coloque la avena y la leche en la licuadora y licuélo durante 1 minuto,agregue la harina,el polvo de hornear y la canela,licué,agregue el aceite,la miel y los huevos blnacos y vuelva a licuar,raspando el fondo si es necesario,caliente la panquequera hasta que salpique la primera gota de agua. Verter la cantidad de preparación necesaria como para hacer panqueques de 7,5 cms alrededor de 1/8 de taza.Cocinar cada panqueque hasta que se airee,dar vuelta hasta que tueste del otro lado. Rinde para 16 panqueques. Cada Panqueque contiene 2 porciones de granos..

MES PLATS