mercredi 4 mai 2011

Publicando Recetas*********************

Pimientos Rellenos: Ingrèdientes: 4 pimientos. 250 gramos de carne de buey picada. 2 Cdas de queso seco rallado. 1 Huevo. 50 Gramos de jamòn piacado. 1 Cda de pan rallado. Aceite De Oliva. ajo. perjil. sal. pimienta. Para 4 Personas. 35 Minutos. 180 Calorias. Preparaciòn: Se lavan los pimientos, se corta la parte superior( que se conserva) y se quitan los filamentos internos. Se doran la carne picada en poquisimo aceite. Se pica el ajo junto con el perejil y se mezclan con la carne, el huevo,el jamòn y el queso se salpimienta. A continuaciòn, se rellenan los pimientos con esta mezcla, se espolvorean con el pan rallado y se cierran con su parte superior. Se colocan los pimientos en una fuente para el horno,ligeramente engrasada y se hornean durante 20 minutos...

MES PLATS